当前位置: 网站首页 > 党团工会 > 党建工作 > 正文

党建工作

建筑工程学院党总支组织开展“党建引领促发展,凝心聚力共‘乒博’”主题党日活动

时间:2024-04-19 16:58:31  作者:张慧  点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,丰富全体党员职工文化生活,筑牢全体党员理想信念根基,提高党员综合素质,营造积极、健康、向上、朝气蓬勃的文化氛围。4月18日,建筑工程学院党总支组织开展了“党建引领促发展,凝心聚力共‘乒博’”主题党日活动。

活动中,全体党员踊跃参与,比赛现场热闹非凡。乒乓球台边,场上选手全神贯注、精神饱满、酣畅淋漓,选手们一个个动作行云流水,推、挡、削、拉、抽,每个球都让人看得格外激动和兴奋。跳动的乒乓球点燃了现场所有人的运动热情。

此次主题党日活动,为大家提供了沟通交流、切磋球技的平台,进一步增强了党员的凝聚力。今后,建筑工程学院党总支将进一步探索党建工作新思路,充分激发党员干部的干事热情,坚持学用结合,将主题党日活动与中心工作相结合,有力推动学院各项事业提质增效。