当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

建筑工程学院赴平顶山招生宣传

时间:2023-03-17 14:57:18  作者:  点击:

为全面做好河南应用技术职业学院招生宣传工作,给广大考生提供便捷准确的报考信息,2023年3月16日,在学院高度支持下,由教师宋春磊、闫相向、黄梦娜组成招生工作组,奔赴平顶山地区展开招生宣传工作。

招生宣传工作组先后走访了平顶山叶县旧县、平顶山四中等高中,老师们认真细致地向各中学教务处老师、高三年级负责人、毕业班班主任及同学们介绍学校及学院的招生计划,并对今年的各项招生计划及教学工作进行了讲解。整个宣传路线发放招生宣传材料近千余份,宣传组工作人员详细和耐心地解答当地老师及同学们提出的每个问题。

本次招生宣传活动,通过交流座谈、专题讲座等形式,加强了与平顶山重点中学的联系,高质量、全方位、多层次助力了我校招生宣传工作向更高阶段迈进。

(平顶山叶县旧县高中)

(平顶山第四中学)