当前位置: 网站首页 > 党团工会 > 党建工作 > 正文

党建工作

党建赋能 以学铸魂|建筑工程学院学工党支部组织入党积极分子进行第二次政治理论学习

时间:2023-09-16 09:01:57  作者:  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激励和动员广大青年弘扬二十大精神,坚定永远跟党走的理想信念,不断提升综合能力。2023年9月15日中午,建筑工程学院学工党支部在A101组织入党积极分子进行政治理论学习,会议由组织委员李慧杰主持,全体入党积极分子参与会议。

会议开始,李慧杰强调入党积极分子的理论学习是必不可少的,我们应在学习过程中端正态度。入党积极分子要自觉接受党组织进行的马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系教育,党的路线、方针、政策和党的基本知识教育,党的历史和优良传统、作风教育,社会主义核心价值观教育,以及怎样争取做一名共产党员的教育等,要经常向党组织汇报自己的思想和工作情况,要正确对待党组织的考察。

此次会议不仅加深了入党积极分子对党百年奋斗的光辉历程和党的理论创新的理解和认识,更进一步坚定了对未来发展的信心和决心,积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地跟着党走,坚定不移地为人民服务。