当前位置: 网站首页 > 党团工会 > 党建工作 > 正文

建筑工程学院学工党支部组织入党积极分子进行政治理论学习

时间:2023-12-23 10:44:34  作者:  点击:

为牢固树立入党积极分子对中国特色社会主义的信仰,提高其思想政治觉悟,坚定其理想信念,强化党建引领。2023年12月22日,建筑工程学院学工党支部组织全体入党积极分子在开封校区A201进行政治理论学习,会议由建筑工程学院辅导员赵影主持,学工办主任史真以及全体入党积极分子参加。

会议上,赵影强调青年是祖国的未来,更是时代的希望。青年要勇于担当,担当起时代赋予的责任,肩负起建设美好社会的使命。史真以“紧握接力棒,走好奋斗路”为核心,向同学们展开政治理论教育、思想教育。她告诫同学们作为新时代的青年要肩负着历史赋予的责任和使命,需要不断地接力奋斗、砥砺前行。

通过观看学习党的奋斗史以及老师们绘声绘色的讲述,同学们热情澎湃、热血沸腾。深刻明白了青年是祖国的未来和希望,承载着历史的责任和使命。并积极表示要以坚定的信仰,勇于担当、积极进取、珍惜机会的态度握紧“接力棒”“走好奋斗路”,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。