当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文
教育教学

以督严教,以导提质|副校长陈君丽带队深入建筑工程学院开展教学工作检查

时间:2023-11-08 20:18:00  作者:  点击:

2023年11月8日,副校长陈君丽、教务处处长赵杨、副处长付永、杨敏等一行莅临我院指导开展职业教育教学基本文件落实情况自查及教学质量抽查工作。建筑工程学院党总支书记张虎、副院长任旭凯、党政办主任李慧杰等相关负责人陪同。

检查指导组听取了本学院教育教学自查情况,涵盖教学成果、企业实践、教学运行等10个方面。重点对学院发展、师资团队、实训基地中心等方面进行深入地研究。陈校长对建筑工程学院工作给予了充分肯定,同时与学院负责人分析研判了存在的问题,一起找短板、查弱项,共同商讨研究改进办学机制体制、提升教育教学质量,尤其是职教改革工作的具体办法和措施。她在调研中强调,以服务教学为中心,硬件建设与内涵建设并重,持续加强二级学院基础能力建设、提升学校办学水平、激发学校办学活力,不断优化职业教育类型定位,切实增强职业教育适应性。

以督严教,以导提质。通过此次检查,既发现了亮点,也找出了不足,为学校教学质量的不断攀升起到了积极推动的作用。今后的工作中,我院将继续探索产教融合新路径,在“三教改革”背景下,将少一些“雪拥蓝关马不前”的踟躇,多一些“风卷红旗过大关”的果决,以“咬定青山不放松”的劲头,共同创造高职院校的美好明天。