当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

建筑工程学院第十三周学生干部例会

时间:2023-11-28 09:12:16  作者:  点击:

为进一步加强学生干部的自我建设,增强责任意识,增进各部门之间的交流,提高工作水平,建筑工程学院于2023年11月27日在开封校区A101教室(郑州校区B201教室)组织召开第十三周学生干部例会。会议由建筑工程学院团总支书记王莹主持,学工办主任史真,辅导员赵影、宋雅雯以及全体学生会成员、班长、副班长、团支书参加。

会上,史真和王莹分别对近期各项工作进行总结并提出以下要求:一是牢记服务宗旨。作为学生干部要明确自己所肩负的职责,不断提高开展工作的主动性、积极性和创新性。二是能够以身作则。大家要积极参加各项活动,在各项实践活动中锻炼自我,展现自我。三是注意身体健康。近期流感盛行,同学们要加强锻炼,少熬夜,戴口罩,勤洗手,有效预防疾病,也要保持好宿舍内的干净整洁,常通风、勤打扫,减少细菌的滋生。

接下来,团总支副书记刘活力对体育文化月辛苦付出的运动员表示感谢,对各个部门的相互配合表示肯定,并要求各班班长传达消息要及时、快速,落实好班级工作,提高工作效率,增强班级凝聚力。同时要逐步建立部门间协调配合制度,细化分工,加强各部门之间的交流,形成工作合力,提高工作效率和积极性。

此次会议的召开,推动了学生会各个部门工作的有序开展,激发了同学们的工作热情,希望同学们在今后的工作中严格要求自己,脚踏实地走好每一步,更好地为学生们服务,共同筑造更多辉煌!