当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

建筑工程学院组织召开第十五周学生干部例会

时间:2023-12-12 08:36:18  作者:  点击:

为提高学生干部先锋模范作用,调动学生干部积极性,引导学生干部明确工作方向和工作重点。2023年12月11日,建筑工程学院在开封校区A101(郑州校区B101)教室组织召开第十五周学生干部例会。会议由建筑工程学院党总支副书记刘亚娟主持,团总支书记王莹、学工办主任史真、辅导员赵影以及全体学生会成员、班长、副班长、团支书参加。

会上,刘亚娟对近期工作做出总结并提出以下几点要求:一是要树立服务意识,提升服务质量,转变观念,转变工作方式,全心全意为学院师生服务。二是要掌握学生思想动态,引领学生全面发展,密切关注同学们的所思所需,了解学生困难和需求,促进学生成长成才。三是加强学风建设,营造良好学习氛围,充分发挥学生干部的模范带头作用,形成热爱学习、自主学习的良好氛围。

接下来,王莹、史真分别指出作为学生干部要严肃工作作风,端正工作态度,学会换位思考,认真落实各项工作安排,以严谨细致的态度增强与其他各部门的联系,在工作过程中不断修正不足、推陈出新,树立起良好的学生干部形象,发挥好学生干部的带头作用。并鼓励大家认真做好每一项工作,平衡好学习和工作的关系,修于心、立于行、融于情,在各项工作中不断锻炼、提升自己。

会议进一步激发了学生干部工作的积极性和主动性,强化了责任意识,使其更加了解并明确自己的工作职责,提高了各部门的凝聚力。未来,我院学子将继续拼搏,不断加强自身修养,提升工作能力,更好地服务于广大同学,为学校高质量发展贡献青春力量。