当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

建筑工程学院召开2024年单招宣传动员会

时间:2024-03-09 16:08:51  作者:  点击:

为确保我院单招工作顺利开展,3月8日,建筑工程学院召开2024年单招宣传动员会。会议在郑州校区办公楼A516举行,建筑工程学院党总支书记张虎、院长李勇、招生专员闫相向、宋春磊、胡敏贤以及各县区招生负责人参加本次活动。会议由院长李勇主持。

会上,李勇传达了学校2024年单独招生工作会议精神,解读了学院招生宣传工作具体方案,部署了本次招生工作的重点内容。在招生宣传组外出安排上,他提出了三点建议:一是各招生宣传组要熟知相关招生政策,在走访中学过程中多下实功夫,切勿走马观花;二是各小组联络人要提前规划好路线,做到走有目标、访有效果;三是要将安全放在第一位,外出宣传人员要做好交通安全、防疫安全、食品安全的保障措施。

张虎推进单独招生工作提出三点要求:一是统一思想,提高认识。生源质量对学校未来发展至关重要,要深刻认识到招生宣传工作的重要性,将工作做到位,尽最大可能吸引高质量生源,从而为学校人才培养质量奠定基础。二是认真谋划,组建团队,招生宣传工作要讲究方式方法。提炼招生宣传特色亮点,组建精干队伍参与招生宣传工作。三是扎实推进,狠抓落实。走进班级,贴近考生,保证招生宣传工作深入到生源学校内部,提高考生对我校认知度。

会议结束后,招生宣传人员纷纷表示,要以更加饱满的斗志全力投入到各地招生宣传工作,进一步扩大学校和学院影响力,吸引更多优秀考生报考我校,努力打响单独招生工作“攻坚战”。