当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

就业工作

访企拓岗促就业合作共赢谱新篇|建筑工程学院赴北京吉诚装饰开封分公司进行走访调研

时间:2023-02-28 20:57:42  作者:  点击:

为深入落实“访企拓岗促就业”专项行动,广泛开辟毕业生就业渠道。2023年2月28日下午,建筑工程学院院长张虎、李勇教授、专业课教师郑航、闫相向一行到北京吉诚装饰开封分公司进行走访调研。调研活动主要围绕人才需求、校企合作、实习就业等方面与企业进行深入交流,取得了良好效果。

分公司经理徐寿跃热情接待张虎一行,对公司进行了参观并进行了座谈交流,座谈会上,徐寿跃介绍了公司的基本情况,北京吉诚装饰是北京恒基经贸下直营家装品牌,是一站式家装的倡导者,“全能精装、省心到家”的整房装修模式引领着行业发展,公司目前为河南大学、开封大学、黄河水利职业学院等学校提供在岗实习岗位和就业岗位,开展有良好的合作。张虎介绍了学院的专业设置、师资队伍、实习就业等情况,希望与企业在学生培养、师资共建等方面开展更加广泛和深入的合作。

本次调研活动为加快推动就业工作开展,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展提供了有力保障。接下来,学院将继续与优质企业、校友企业开展联动,深化多领域校企合作,建立常态化互访机制,广泛开拓就业市场,深入挖掘双方资源、整合优势,努力为提高学院人才培养质量搭建更广泛更优质的合作平台,为学生更充分更高质量就业奠定坚实基础。