当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

就业工作

“访企拓岗促就业”专项行动|建筑工程学院赴中路融信城市建设发展有限公司走访调研

时间:2023-12-13 20:37:53  作者:  点击:

为了进一步促进建筑工程学院专业建设、了解行业人才需求、拓宽就业渠道,落实开展“访企拓岗促就业”专项行动,2023年12月13日,建筑工程学院书记张虎、院长李勇、副院长任旭凯、建筑装饰教研室主任田然等一行人,到河南中路融信城市建设发展有限公司开展访企拓岗促就业行动。

在企业走访中,中路融信城市建设发展有限公司副总经理王智星对我校建工学院领导和教师一行人的到来表示热烈欢迎,并带领其参观了公司环境,详细介绍了公司发展历程、企业文化、业务情况及在未来企业需求人才情况等。校企双方畅谈了合作愿景,表示未来将会加强沟通、深化合作,共同探索产教融合的新模式、新路径,为培养高素质人才共同努力。

通过本次调研活动,建筑工程学院将进一步围绕职业教育人才培养要求和行业需求,进行专业建设与课程教学改革,通过校企协同育人,真正实现“岗课赛证”四结合,培养实战性、技术性合格人才。

校企双方合影留念