当前位置: 网站首页 > 党团工会 > 团学工作 > 正文

建筑工程学院组织师生观看国家网络安全宣传周系列活动

时间:2023-09-13 08:58:44  作者:  点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育强国、网络强国的重要思想,进一步增强师生网络安全意识,提高网络安全防护技能,建筑工程学院于9月12日组织师生观看网络安全宣传周系列活动。

举办2023年国家网络安全宣传周河南省校园日活动,是落实国家网络安全宣传周活动的具体举措。我院师生积极响应号召,利用多媒体在线观看网络安全教育活动,认真学习领悟本次网络安全教育课程内涵。课程中的新型诈骗案例为学生们敲响警钟,同时也为大家提供了保驾护航的应对策略,既让同学们了解学习网络安全知识的重要性,又为同学们的安全提供保障。观看结束后,师生们展开了热烈讨论,交流分享自己的心得体会。

安全教育常抓不懈,安全问题齐抓共管。通过此次会议召开,增强了师生们的校园安全意识和遵章守法的自觉性,为学院下一阶段扎扎实实做好安全稳定工作,营造良好的校园环境奠定了坚实的基础,更为学院建立良好的教育教学秩序和促进师生和谐稳定发展的教育目标提供了有力保障。