当前位置: 网站首页 > 党团工会 > 工会工作 > 正文

“健康生活,快乐工作”--建筑工程学院分工会开展健步走活动

时间:2022-03-15 20:41:28  作者:建筑工程学院  点击:

为促进教职工体育锻炼,不断加强交流,切实落实“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念,2022年3月15日,建筑工程学院分工会组织郑州、开封两校区全体教职工开展了“健康生活,快乐工作”为主题的健步走活动。

春寒料峭,老师们精神抖擞,按照防疫要求,大家戴好口罩准时在操场中间集合。随着开始的哨声响起,老师们三五成群,欢声笑语,在愉快而又轻松的氛围中沿着操场阔步向前,大家你追我赶忘却了工作的压力。操场边,学生们为老师加油呐喊,仿佛让今天这个雾蒙蒙的天空也变得阳光灿烂。

通过本次“健步走”活动,带动了全体教职工对体育运动的热爱,也增进了大家的团结与合作。大家纷纷表示要以本次活动为契机,以更加健康的体魄和更加拼搏的精神投入到日常的教学工作中去,为学校和学院的发展奉献自己的力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!