当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 宿舍管理 > 正文

宿舍管理

建筑工程学院学生踊跃参加无偿献血活动

时间:2023-11-30 09:03:51  作者:  点击:

为进一步引导广大青年学子弘扬志愿服务精神,积极响应公益事业号召,弘扬社会主义核心价值观,积极履行社会责任,以实际行动促进无偿献血事业的发展,11月28日—29日,建筑工程学院学子积极响应学校号召,踊跃参加无偿献血的活动。

活动现场,我院学子在志愿者的引导下有序填写献血登记表格,积极配合志愿者进行初筛检验、采集血样,符合献血条件的同学依次进入献血区,耐心倾听医护人员讲解献血常识及注意事项,大家以饱满的精神状态有序地进行献血。同学们让爱在血液中循环蔓延,用满腔热血敬献微薄之力,他们的温情在悄然输送,他们的爱心在无声中传递。大家用实际行动践行了无私奉献的精神,展现了建工学子无私奉献的风采。

无偿献血是当代青年传递温暖、奉献爱心的生动实践。我院学子用献血传递爱心,用行动诠释责任,用奉献展现新时代新青年的勇于担当,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。以爱心彰显青春之美,用挽袖弘扬志愿精神,以青春之名赴热血之约。