当前位置: 网站首页 > 建党百年 > 我为学生办实事 > 正文

我为学生办实事

副校长薄新党深入走访建筑工程学院学生宿舍并发放爱心口罩

时间:2022-05-04 22:47:17  作者:  点击:

“五一”假期,郑州疫情防控升级,在校学生的疫情防控、生活食宿,时刻牵动着领导的心。2022年5月4日晚,副校长薄新党在学院党总支书记马春燕、院长张虎、副院长娄焕的陪同下,深入学生宿舍关心慰问学生,鼓励大家坚定信心,同舟共济、共克时艰。

薄新党在走访学生宿舍时,与同学们进行了深入的互动交流,仔细询问大家的学习和生活等情况。他向大家强调指出,当前郑州疫情防控形势严峻复杂,同学们要配合学校做好每日的核酸检测、晨午检、疫情信息排查上报等防疫工作,同时叮嘱大家面对疫情不恐慌、不畏惧,加强防护,认真学习,以实际行动展现应院学子的精神面貌和良好形象。

最后,薄新党为同学们发放了爱心口罩,并要求大家要树立科学的防疫观念,养成戴口罩、勤洗手的习惯。通过本次走访,同学们感受到了学校对大家的关心和爱护,纷纷表示在这特殊时期将时刻绷紧疫情防控这根弦,做好防护,严格遵守学校防疫工作要求,共同筑牢校园疫情坚实防线。