当前位置: 网站首页 > 思政教育 > 正文

小筑听例会|建筑工程学院召开第四周学生干部例会

时间:2022-03-14 19:38:07  作者:建筑工程学院  点击:

为提高学生干部的积极性及学生干部的工作效率,2022年3月14日中午,建筑工程学院在郑州校区B102教室召开了第四周学生干部例会,学工办主任刘高喜、团总支书记刘亚娟、辅导员李慧杰参与此次会议。

首先,刘高喜对学生的日常工作进行安排部署,重点强调了以下几点内容:一是疫情防控工作不懈怠,严格遵守学校疫情防控要求,坚持每日的钉钉打卡和早中晚体温监测,坚持非必要不外出,外出严格遵守请销假制度并做好记录;二是气温骤变,适当增减衣物,预防感冒;三是要保持宿舍干净整洁,打造温馨舒适的学习和生活环境。

其次,刘亚娟针对春季运动会做出详细的安排,希望大家齐心协力,各班班长勇担职责,认真选拔体育项目潜力学生,将春季运动会落实到每位同学,充分发挥每位同学的最大优势,为学院贡献自己的一己之力。

接下来,李慧杰针对校园微视频大赛、与拖延说拜拜征稿以及学院心理素质拓展活动做出安排,鼓励大家积极带动班级学生参加活动,发挥自己的特长,展现自己的风采,充分发挥模范带头作用,充实自己的大学生活。

会议最后,学生会主席夏红乾对近期的工作做出详细安排,希望各部门能再接再厉,针对出现的问题及时改正,做好一个学生干部的本职工作,提升自己的综合能力。

通过此次例会,大家对接下来的工作有了更加清晰的思路,能够明确自身不足与奋斗目标,在今后的学生会工作中将严格要求自己,脚踏实地地走好每一步,更好地为同学们提供服务。