当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文

建筑工程系2014—2015学年第二学期教案检查会议

时间:2015-03-10 00:00:00  作者:建筑工程学院  点击:

为切实履行学院各项教育教学相关任务,做好新学期系部教育教学准备工作,提高教学质量,增强教师对教育教学的精力投入,促进建筑工程系教育教学工作新常态,按照我院教学计划总体安排,3月9日上午9点整,建筑工程系所有副教授在系主任、书记的带领下对本学期建筑系全体教师教学计划、教案、教师手册进行了检查和评审。

系领导和评审专家以“教学条件严把关,教学安排严落实,课堂教学严管理”为目标,认真开展了此项工作。此次检查,得到了我院领导的高度重视,姚院长、赵院长、朱处长等领导亲临现场指导工作并对我系教师的精力投入和教案质量给予充分肯定。指出我系教师能以我院的教育教学要求为基础,充分满足教学大纲要求和教材特点制定教学目标,教学步骤齐全,设计合理,教学过程条理清晰,重难点把握准确到位,并在教案中将难点、重点标示清晰。最后姚院长对我系以老带新新常态的“传、帮、带”教育教学改革模式给予了高度的肯定和认可。

在学院领导的重视、关怀下,建筑系全体老师的共同努力下,力争本学期以崭新的思路、科学的方法、新常态的面貌积极对待本学期的各项教育教学工作。