当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文
教育教学

深化校企合作,拓展就业渠道系列(四)——建筑工程学院对十家新校区建筑施工企业进行调研

时间:2022-06-27 21:51:27  作者:  点击:

6月27日下午,建筑工程学院院长张虎带队来到我校新校区(开封校区北院)进行了走访调研,并与河南六建建筑集团有限公司(道路升级改造项目部)、安徽万鼎建设工程有限公司、河南六建建筑集团有限公司(道路管网项目部)、河南林湾建设工程有限公司、河南锦豪实业有限公司、河南抗天水利工程有限公司、河南尚德建设工程有限公司、河南省城控建工集团有限公司、郑州一建集团工程建设有限公司、河南安晟实业有限公司等十余家在建项目负责人进行了座谈。

同时,在基建处赵琰的陪同下,对我校新校区(开封校区北院)进行了参观,重点查看了新建的建筑工程学院教室、实训室、办公室和学生宿舍,为下一步学院的发展及教育教学规划奠定了基础。