当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文

建筑工程学院赴广联达有限公司进行企业调研

时间:2023-05-15 15:45:26  作者:  点击:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深入探索校企协同育人的人才培养模式,拓宽毕业生就业渠道和资源,2023年5月14日,建筑工程学院院长张虎一行至广联达有限公司进行企业调研。

座谈会上,广联达有限公司负责人对院长张虎一行表示热烈欢迎,随后,校企双方就新时代职业院校人才培养的创新育人模式、教师顶岗实践、数字资源建设,以及校企合作开发课程等相关问题进行了深入探讨,表达了双方合作的愿景规划。

广联达有限公司负责人详细介绍了广联达有限公司的基本情况、运行模式、关键技术储备、面临的困境以及未来发展方向。希望校企双方进一步拓宽合作领域,创新合作机制,搭建合作平台,实现学院、企业和学生多方共赢发展。

张虎院长介绍了学院的专业设置、办学特色以及在专业建设、人才培养方面的优势,他表示,期待双方以此次洽谈为契机,促进产教融合、校企合作,探索岗课赛证综合育人模式,助力学生高质量就业,共建人才培养合作与交流机制。

同心共力促发展,全面合作谱新篇。本次企业调研活动,为进一步深化校企合作、发挥专业优势、深化教育教学改革和育人模式创新提供了新思路。我院将继续坚持校企协同创新、协同育人,提升办学内涵和育人质量,为学生高质量就业打下坚实基础。