当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文
教育教学

建筑工程学院赴壹仟零壹艺网络科技(北京)有限公司郑州办事处走访调研

时间:2023-07-21 14:54:05  作者:  点击:

为进一步加深校企合作,探讨人才培养新模式,探索校企合作共建产业学院新思路,实现校企双方协同发展。7月21日,建筑工程学院院长张虎、副院长任旭凯、建筑装饰设计教研室主任黄春敏应邀前往壹仟零壹艺网络科技(北京)有限公司郑州办事处进行座谈交流,洽谈校企合作。

建筑工程学院张虎院长介绍了学院基本情况,以及专业定位,同时强调了学院致力于推进产教融合,加强实训建设,实现校企共建共享,积极打造专业特色培养模式,他希望通过座谈,在校企之间架起合作桥梁,为双方赋能,在人才培养、产业学院、学生就业等方面达成充分合作。

刘兆鑫和张东升对公司数字化发展、1+X职业技能等级认定、人工智能发展成果等情况做了详细介绍,就建筑工程学院专业人才培养和开展校企合作进行了交流,双方表示可以进行深度融合,共同探索“科-教-研”新模式,转化高校科研成果,解决企业研发技术难点,开启合作共赢新局面。

下一步,双方继续加强沟通交流,建立互访交流机制,寻求创新点,研讨产业学院发展模式,开启校企合作新篇章,为社会发展培养高素质技术人才。