当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文
教育教学

访企拓岗促就业,产教融合共发展(二)建筑工程学院与几何整装家居设计有限公司签署合作协议

时间:2023-11-15 21:58:57  作者:  点击:

2023年11月15日,为深入开展并落实访企拓岗促就业专项行动,促进产教融合,加强校企合作,我校校企合作与就业处处长马春燕、建筑工程学院院长李勇,带领建工学院副院长任旭凯、建筑装饰教研室主任田然一行人,到河南几何整装家居设计有限公司开展访企拓岗促就业行动,并与几何整装家居设计有限公司签署了校企合作初步协议。

此次合作协议的签署是学校积极响应国家关于深化产教融合、加强校企合作的要求,也是学校致力于提高人才培养质量、促进毕业生高质量就业的重要举措。未来,校企双方将积极推进产教融合实体落地,共同研发适合校企双方的实际应用项目,并通过实践教学和实训项目的开展,提高学生的实践能力和综合素质,也将为企业提供更多优质人才资源。

建筑工程学院此次访企拓岗行动实现了产教融合深度推进,未来将建立常态化校企互动渠道,与更多企业建立战略合作关系,共同推动人才培养高质量发展,为地方经济社会发展做出更大的贡献。