当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文

建筑工程学院赴华北水利水电大学走访调研(一)

时间:2023-11-18 22:08:39  作者:  点击:

为了解我院专升本毕业生学习生活情况,倾听学生对于母校的建议,进一步提升我院专升本培养质量,拓宽办学思路,学习人才培养经验,2023年11月18日,建筑工程学院副院长任旭凯、教师冯娇伟、教学秘书苏玲敏一行前往华北水利水电大学与考入该校的优秀毕业生进行交流。

任旭凯与同学们进行亲切交流,表达了对同学们的关心关怀,勉励大家珍惜学习机会,拓宽成长发展的空间、路径。希望同学们仍然能保持良好的学习状态,不骄不躁、持续发力,注意劳逸结合,要锚定目标、虚心求教,在华水求学的时间里求真学问、练真本领,同时诚挚邀请同学们返回母校参观校园。冯娇伟深入了解我院学子们平时的生活状况和学习情况,对同学们的勤奋刻苦、努力奋斗的精神给予高度赞赏。苏玲敏也嘱咐同学们,要不断学习新知识,不断充实丰富自己,在学思践悟中坚定理想信念,在持续学习中提升核心竞争力。

同学们非常感谢母校对于他们一直以来的关心和培养,感恩当年给予他们学业帮扶、生活关怀的任课教师和辅导员,纷纷对于学校建设发展、课程优化设置、学习氛围营造提出了真诚的建议。

通过本次活动,让学院更加深入了解了专升本毕业生的学习和生活情况,也让同学们感受到了学校的关怀和支持。学院也将不断深化教育教学改革,提升教学质量,促进学校内涵建设发展,为学校学子的发展与成才搭建更高的平台、创造更多的机会。