当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

建筑工程学院第十一周学生干部例会

时间:2023-11-14 12:37:46  作者:  点击:

为进一步加强学生干部的队伍建设,推动各项工作的有序展开。建筑工程学院于2023年11月13日在开封校区A101教室(郑州校区B102教室)组织召开第十一周学生干部例会。会议由建筑工程学院辅导员赵影主持,学生会全体成员,各班班长、副班长、团支书参加。

会上,各部门部长对上周的工作进行总结,指出了在工作开展过程中出现的问题、遇到的困难,并为接下来的工作明确了方向。团总支副书记刘活力提出以下几点要求:一是构建班团一体化,推进组织建制一体化。规范班团组织设置;二是增强各个部门协调配合的意识。建立部门间协调配合制度,加强部门之间的互相协调,形成工作合力;三是各部门高度思考自己部门的价值,减少低效率的日常工作,让职能部门真正成为学院解决现实问题发挥作用的桥梁与纽带。

在上周“我和我的辅导员”征文比赛中,杨博,陈梦雅等四位同学获得一等奖,刘泞滋,张童等八人获得二等奖。在志愿活动中范秋鑫、王一龙、李宗等人表现优异,获得志愿服务活动优秀奖。

此次会议的召开,推动了学生会各部门工作的有序开展,激发了同学们的工作热情。希望在今后的学生会工作中严格要求自己,脚踏实地的走好每一步,更好的为学生们服务。