当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

就业工作

“访企拓岗促就业”专项行动(九)——建筑工程学院赴华兰生物公司进行走访调研

时间:2023-03-30 17:14:20  作者:  点击:

为积极响应国家职业教育改革的号召,深化产教融合,全面推行校企协同育人。2023年3月29日,建筑工程学院党总支书记马春燕、副院长任旭凯,专业课教师李政三人赴华兰生物进行走访调研。

会上,马春燕书记围绕建筑工程学院的发展历程、办学初心、办学定位、办学思路、办学特色、办学成效、未来发展、校企合作模式等方面进行了详细介绍。她指出,校企合作协同育人是提高学生实践能力的重要途径,希望双方以本次研讨会为契机,以河南产业经济需求为导向,加强校企深度合作,探索具有双方特色的模式,校企资源共享,共同发展,共同培养更多高质量应用型人才,实现学校、企业、社会、学生多方共赢。

本次校企座谈会的顺利开展,进一步增进了校企双方的深厚友谊,推动了校企共同体建设的进程,为今后的校企合作打下了坚实基础。学院也将根据本次调研结果,及时调整办学思路,瞄准地方产业发展,谋划以培育技能人才为主体,延伸带动相关产业链大批本土化高素质技能人才为目标的工作,为地方经济社会发展贡献职教力。

图片1

图片2