当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

就业工作

产教融合校企共育(四)——建筑工程学院邀请西安三好软件技术股份有限公司到院进行访企拓岗座谈交流

时间:2024-03-19 21:12:34  作者:  点击:

为进一步深化校企合作,提升学院人才培养质量,探索人才培养、技术创新及产学研结合的新路径,2024年3月19日下午,建筑工程学院邀请西安三好软件技术股份有限公司在开封校区C204教研室开展交流座谈会,双方就人才培养与就业、技术成果转化、软件技术的创新应用等方面进行了深入讨论和广泛交流。学院院长李勇、副院长任旭凯、建筑技术教研室主任冯娇伟参加此次座谈会。

座谈会上,李勇对西安三好软件技术股份有限公司河南区总经理闫士涵的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、专业设置、师资力量及人才培养成果。他表示,希望通过与企业的紧密合作,实现资源共享、优势互补,共同推动人才培养质量的提升。同时,学院还希望借助企业的行业资源和市场优势,为学生提供更多实践机会和就业渠道。随后,闫士涵对公司的发展历程、核心业务及技术方向、服务领域以及市场需求进行了简要介绍,表达了与学院开展深度合作的热切期望。他表示,愿意与学院在课程设置、实习实训、项目研发等方面开展深度合作,共同打造符合市场需求的人才培养模式。此外,公司还表示将积极为学院提供技术支持和师资培训,助力学院提升教学质量和科研水平。

此次访企拓岗座谈交流会,不仅为校企双方搭建了一个良好的交流平台,也为未来的深度合作奠定了坚实基础。学院将更加明确自身的培养目标和方向,优化课程设置,提升教学质量,培养出更多符合市场需求的高素质人才。