当前位置: 网站首页 > 党团工会 > 团学工作 > 正文

奋进新征程 阅享新时代|建筑工程学院开展读书推广系列活动

时间:2023-11-24 09:19:03  作者:  点击:

为了贯彻落实党的二十大提出的“传承中华优秀传统文化,深化全民阅读活动”的决策部署,提高同学们阅读积极性,培养良好读书习惯。建筑工程学院于2023年4月—11月顺利开展阅读推广系列活动。

阅读,是获取知识、增长智慧的重要方式,更是传承文明、提高国民素养的重要途径。从回荡在大山深处的琅琅读书声,到繁忙都市地铁上的读书人;从打开一本书细细品读,到“一屏万卷”畅游书海;从期冀“读书改变命运”,到去追寻“诗和远方”……全民阅读,正改变你我;氤氲书香,已飘满中国。

通过此次活动,不仅丰富了同学们的课余文化生活,提高了同学们的自身素质,同时也给同学们提供了一个"悦"读的平台,更是享受了一场精神上的盛宴。让我们携手续写“开卷有益”的新时代故事,用书香涵养文明中国。