当前位置: 网站首页 > 党团工会 > 团学工作 > 正文

建筑工程学院组织学生进行元旦假期返校签到

时间:2024-01-02 16:02:16  作者:  点击:

为确保建筑工程学院学生安全返校,把握同学们返校后的思想动态,加强校园安全教育,2024年1月1日下午,建筑工程学院辅导员组织学生进行元旦假期返校签到。

各位辅导员早早的来到教室与办公室,等待着同学们的到来。返校的同学们陆续地找到自己的辅导员进行返校签到,并且与辅导员们亲切的交谈着假期的所见所感。在大部分同学签到完成后,辅导员组织学生干部统计人数并联系未及时返校签到的学生,仔细核实原因并督促返校。

随后,建筑工程学院团总支书记王莹和学工办主任史真带领辅导员们来到学生们的宿舍,进行安全隐患排查,围绕宿舍防火防盗、防诈骗等方面强调安全问题,并提醒同学们注意天气变化,合理增减衣物,及时通风换气,共同打造健康安全的宿舍环境。同时,还叮嘱同学们要尽快调整心态,全身心投入到学习中,迎接即将到来的期末考试。

此次返校签到活动的顺利进行,不仅保证了同学们的人身安全,还加强了师生之间的联系与交流,希望同学们能够及时调整学习状态,带着对2024年的美好期待开启新的篇章!