当前位置: 网站首页 > 党团工会 > 工会工作 > 正文

工会工作

健康向未来,乒乓动起来|建筑工程学院分工会举办教职工乒乓球比赛

时间:2024-04-21 08:37:03  作者:  点击:

为推动我院群众性体育运动深入开展,活跃我院教职员工业余文化生活,提高职工身体素质和健康水平,建筑工程学院分工会于2024年4月20日成功举办教职工乒乓球比赛。

赛场上球拍飞舞,银球飞旋,参赛教职工灵敏矫健、精神抖擞、各施技艺。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩场面频现,推挡、快拉、扣杀,打法各不相同,赢得现场观众阵阵喝彩。比赛悬念迭出、扣人心弦,充分彰显出团队协作的力量。参赛人员在你来我往之间以球会友,将体育精神和精湛球技精彩展现。他们拼劲十足,每个人脸上都洋溢着永不放弃的神情,再苦再累都不会轻易认输,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球,展现出教职工敢于争先、积极向上的精神面貌。

通过这次比赛,选手们交流了感情,切磋了球技,增进了教职员工之间的交流和友谊。大家将以更加健康的体魄和饱满的热情投入工作中,牢记为党育人、为国育才的初心,敢担当、有作为,为学校高质量发展再建新功。