当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

学子风采

单招季 | 建筑工程学院2023年单招考试圆满结束!温暖花絮奉上

时间:2023-04-09 22:36:07  作者:  点击:

你们逐梦而来我们筑梦而行

在这最美的四月天

莘莘学子竞风流

我们迎来了2023年高职单招考试

现在,跟着小筑一起

看看现场盛况吧!

【周密部署】

为确保此次单招考试工作有序、顺利、安全的开展,我院按照学校党委部署,遵循“高标准、严要求、重质量”原则,全力组织2023年单独招生考试工作,结合学院实际,提早部署招生及考试过程中的各类事项,制定工作方案,明确职责分工,对考试组织、考生服务、安全保障等环节做出了科学部署,周密安排,严格把关。

【现场审核】

工作人员按照学院统一安排,对考生身份证原件、准考证、加分证明等材料进行一一核对。

【有序开展】

怀揣着梦想的学子们早早来到考试地点,老师、志愿者们等按时到岗,投入到自身工作中去,并引导考生们有序进入考场。

【暖心服务】

志愿者们严阵以待,引导考生有序入场,及时提供咨询服务,维护考场周边秩序,大家忙忙碌碌的身影,是校园里最美的风景线。

【圆满收官】

本次单独招生考试工作全程组织严密、管理细致、考风严正、纪律规范、服务周到,受到考生及家长的一致好评。

建筑工程学院欢迎你

不忘初心踔厉奋发

祝福所有考生取得优异成绩

我们在河南应院建工等你呦!