当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

学子风采

青春接力,薪火相传——建筑工程学院2023年学生会换届选举大会成功举办

时间:2023-06-09 11:22:45  作者:  点击:

新时代赋予新使命,新时代书写新篇章。为进一步加强学生干部队伍建设,选拔一批政治坚定、作风过硬、品学兼优、素质全面的学生干部。2023年6月8日,建筑工程学院2023年学生会换届选举大会在SC204成功举办,会议由学院党总支副书记刘亚娟主持、辅导员李慧杰、李政、宋春磊、张慧、李玉飞参加。

会议伊始,刘亚娟介绍了本次竞选的流程、规则等,强调了竞选工作的重要性、严肃性,要求同学们严格遵守竞选纪律。同时,她肯定了学生会上一年度的工作,对学生会全体成员的付出表示感谢,希望大家再接再厉,争做一名敢于担当,履职尽责,有责任心的学生干部。

会上,参与竞选的50名候选人逐一上台演讲,他们从自己的目标岗位入手,热情洋溢地阐述竞选的决心以及自身优势,分享自己对所在岗位的认识与建议,畅谈对未来工作的规划。大方的举止、真诚的眼神、青春的朝气、精彩的演讲让所有人都感受到他们对于学生会工作的热爱以及努力做好工作的信心。

辅导员李政祝贺换届大会顺利举行并充分肯定了上一届学生会干部辛勤付出及取得成绩,希望新的学生会干部能够携手共进,迎接新的挑战,共创美好未来,在未来的日子里恪守初心、做好表率、求真务实、实干笃行。

传承接力担使命,鸿鹄之志存高远。相信新一届建工学生会成员一定会精诚团结、相互合作、共同进步、砥砺前行,再创佳绩,勇攀高峰,以最饱满的热情和最积极的心态开展新的工作,迎接新的挑战,使我院学生会的发展越来越好!