当前位置: 网站首页 > 建党百年 > 党史活动 > 正文

党史活动

唱红歌 颂党恩|红色歌曲天天唱

时间:2021-05-10 00:00:00  作者:建筑工程学院  点击:

为弘扬党的优良传统,传承红色基因,推进党史学习教育深入开展,五一假期结束后建筑工程学院以班级为单位组织全体在校生课前唱红歌颂党恩,以满腔热情唱响“永远跟党走”的主旋律。

红色歌曲天天唱活动选取我们党在不同时期的红色经典作品,《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《我们走在大路上》《百年大爱》等,建筑工程学院全体学生在讴歌中重温党的百年峥嵘岁月,感悟党的光辉历程和伟大成就。同时,将唱红歌活动与集体学习相结合,每天上课前唱一支红歌,在歌声中学党史,在歌声中受教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

此次活动,充分展示建筑工程学院全体学生饱满的精神面貌,增强广大学生的使命感和责任感,并激励建筑工程学院全体学生在奋进新征程中砥砺前行,以优异的成绩庆祝建党100周年。