当前位置: 网站首页 > 建党百年 > 我为学生办实事 > 正文

我为学生办实事

我为学生办实事|建筑工程学院组织召开学生干部座谈会

时间:2021-11-22 00:00:00  作者:建筑工程学院  点击:

为进一步提高学生会干部自我教育、自我管理、自我服务的意识,加强学生干部之间的交流与协作,进一步提高学生干部的服务水平。2021年11月22日,建筑工程学院组织学生干部在B102召开座谈会,会议由刘亚娟老师主持,学生会全体成员、各班班长以及团支书参加。

首先,刘亚娟强调各学生干部要树立政治意识,大局意识,注重自我能力的提升,全面发展自己,提高自身执行力;注意统一思想,团结合作,切实提高工作效率,学会总结与反思,学会沟通与交流。

接着,学生会主席夏红乾就最近学生日常工作中出现的问题进行探讨和安排,并提出相应的解决方法和工作要求。

通过此次学生干部座谈会,希望学生会干部们要加强自我服务的意识,更好有效的开展工作,同时,牢固树立服务意识和大局意识,在工作中创新工作方法,提高工作效率,不断提升个人综合素养,不断提高学生会工作能力,打造蒸蒸日上、充满正能量的学生干部队伍,切实将学生服务工作落到实处。