当前位置: 网站首页 > 志愿者风采 > 正文
志愿者风采

​建筑工程学院学工党支部组织学生党员开展图书馆清扫志愿服务活动

时间:2023-05-12 15:33:40  作者:  点击:

为进一步发挥学生党员在文明校园建设和服务基层的先锋模范带头作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。2023年5月11日,建筑工程学院学工党支部组织14名学生党员在我校图书馆开展清扫志愿服务活动。

活动开始后,大家根据图书馆老师的安排,明确责任区,领取打扫工具,经过明确的分工,志愿者们开始了维护工作,包括整理书架和清洁灰尘。整个过程中,大家齐心协力,配合默契,不畏脏不怕累,经过四小时高效工作和紧凑配合后,志愿者们对图书馆进行了全面检查,圆满完成此次活动,为学生们创建了良好的学习场所。

此次活动,强化了学生党员的奉献精神和服务意识,用实际行动体现党员的先进性和奉献精神,发挥了学生党员“亮身份、树形象、作表率”的先锋模范带头作用。