当前位置: 网站首页 > 思政教育 > 正文

小筑听例会|建筑工程学院组织召开第三周学生干部会议

时间:2022-03-07 20:24:09  作者:建筑工程学院  点击:

为进一步加强学生工作队伍建设和履职能力,提高学生干部的综合素质,更好为学生提供服务。2022年3月7日中午,建筑工程学院于B102召开第三周学生干部工作例会。会议由学院团总支书记刘亚娟主持,辅导员李慧杰、孙雪理参加会议。

会上,刘亚娟对第二周学生会各部门的工作进行了总结,并提出了相关工作建议及要求,希望同学们在以后的学习工作中能够明确工作开展目的、方向,增强责任意识、全局意识、服务意识、创新意识,提高组织管理能力、团队合作能力、社交能力、创新能力和自主解决问题的综合能力,大家齐心协力,提高学生干部队伍的凝聚力、战斗力,在学生自主管理中发挥更大的作用。

随后,学生会主席夏红乾提醒各部门提前规划部署好本学期每月每周的各项工作计划,围绕不同主题积极开展各项活动,并对日常工作中出现的问题进行总结,及时改进工作的方式方法,为日后工作的顺利开展奠定坚实的基础。

本次会议的召开,进一步明确了我院学生干部的工作目标和方向,加快学生干部能力作风的提升,提高思想站位,同时也希望大家能够不断发挥榜样引领作用,贡献青春力量,以更加饱满的热情投入到学习和工作中。