当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文

建筑工程学院邀请武汉真道智享科技有限公司到校开展座谈交流

时间:2023-10-09 20:51:46  作者:  点击:

为进一步加强学院与企业的交流合作,积极拓宽学院2024届毕业生就业渠道,推动毕业生更充分更高质量就业。2023年10月9日,建筑工程学院邀请武汉真道智享科技有限公司到校就搭建校企合作平台、拓宽就业渠道进行深入座谈交流,学院院长张虎、副院长任旭凯参加座谈会。

武汉真道智享科技有限公司是一家集产品研发、销售和服务于一体的高科技创新型企业,在数字化教学领域,公司拥有多项软件著作权,开发了系列软件产品,专业致力于高等院校数字化教学软件及配套软硬件产品的开发、销售和维护。座谈会上,张虎对武汉真道智享科技有限公司赵炜的到来表示热烈欢迎,会上,双方就智能建造培养体系、智能建造人才培养整体解决方案、校企协同育人及科研合作等方面进行了深入交流和探讨。张虎介绍了学院的专业建设、人才培养、发展前景、实训室建设等情况,表示希望公司与学院在技能培训、学生实践方面加强合作和交流,进一步提高学校的人才培养质量。赵炜介绍了公司的发展历程、基本情况、企业文化、公司目前的产品及应用,以及近年来取得的成绩,他表示,智能建造将是未来的一个发展趋势,建筑工程学院可以着重培养专业人才。并希望以此次交流为契机,双方加强合作,实现共创共赢。

通过此次交流,双方进一步达成了合作意向。坚持产教融合、校企合作的办学方向是办好职业教育的关键所在,建筑工程学院将持续整合校企双方优势资源,探索校企合作机制,优化人才培养方案,根据企业需求助推专业建设,切实提高人才培养质量和学生满意度,努力形成校、企、生三方共赢局面。