当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文

建筑工程学院赴华北水利水电大学走访调研(二)

时间:2023-11-19 21:09:48  作者:  点击:

为进一步了解高校土木建筑学科建设发展路径,充分掌握专业建设发展和人才培养体系现状,推动建筑工程学院教学工作高质量开展,2023年11月19日,学院副院长任旭凯、教师冯娇伟、教学秘书苏玲敏一行走访看望在华北水利水电大学就读的优秀毕业生。

走访过程中,任旭凯与优秀毕业生代表亲切握手交谈,详细询问同学们本科阶段的学习和生活情况,叮嘱同学们在新环境中也要继续努力学习,不断提高自身的核心竞争力,再接再厉,不骄不躁,奋发向上,铸就人生新的辉煌。同时,为同学们解答了在个人发展、职业生涯规划中的问题。并告诉同学们离校不离心,牵挂不断线,不论同学们走得多远,河南应用技术学院是你们永远的家!冯娇伟叮嘱同学们,要脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次走访调研,不仅传递了学院对同学们的关爱,更是拉近了师生间的距离,坚定了同学们的学习信心,令同学们倍感振奋。我院将以此次调研活动为契机,紧密结合工作实际,立足于学院发展,不断提高教育教学水平,力求学院教学工作再上新台阶。