当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

建筑工程学院第五周学生干部例会

时间:2024-03-26 09:50:15  作者:  点击:

为进一步加强学生干部的自我建设,增强责任意识,增进各部门之间的交流,提高工作水平,建筑工程学院于2024年3月25日在郑州校区B201(开封校区A101)教室组织召开第五周学生干部例会。会议由建筑工程学院党总支副书记刘亚娟主持,学工办主任史真、团总支书记王莹、辅导员宋春磊、张慧、黄梦娜、罗斐、宋雅雯以及全体学生会成员、班长、副班长、团支书参加。

会上,刘亚娟强调作为一名学生干部,要端正自己的工作态度,有强烈的责任心,更要严于律己,增强做事能力,提高抗压能力。她指出学生干部一定要及时落实各项任务,高质量、高水准完成工作,积极参加志愿服务活动,不断提升实践育人成效。

史真、王莹分别对近期的工作进行总结梳理,同时,对接下来的工作提出以下几点要求:一是要严格遵守会议纪律,明白学生会职责,落实好、规划好每项工作的开展,做到事有所落问有所答;二是各部门组织好运动会的开展,积极主动参与,发挥主人翁意识,同时动员大家参加,提高同学们的积极性;三是班长要做好上传下达,积极带动同学们参与学院举办的比赛活动,挖掘人才,培养人才。本次会议进一步激发了学生干部工作的积极性和主动性,强化了责任意识,使其更加了解并明确自己的工作职责,提高了各部门的凝聚力。今后,我院学子将继续拼搏,提高工作能力,加强自我修养,更好地为同学们服务,为学校高质量发展贡献青春力量。