当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

建筑工程学院第七周学生干部例会

时间:2024-04-14 16:37:55  作者:  点击:

为进一步加强学生干部的自我建设,增强责任意识,增进各部门之间的交流,提高工作水平,建筑工程学院于2024年4月13日在郑州校区B301教室组织召开第七周学生干部例会。会议由建筑工程学院团总支书记王莹主持,全体学生会成员以及各班班长、副班长、团支书参加。

会上,王莹指出作为一名学生干部要发挥带头作用,加强自我认识,明晰自我规划,进一步提升政治素养,并鼓励大家积极参加志愿活动,结合学院实际情况和工作特色,不断创新活动形式,努力动员同学们主动参与、积极实践。她强调运动会彩排工作各部门要及时落实各项任务,相互配合,相互促进,高质量,高水准完成工作。

接下来,各部门负责人对近期本部门开展的活动进行总结并对下一步的工作进行安排:一是积极呼吁同学们参加近期开展的各项活动,增强集体意识,携手共进;二是随着温度的回升,天气干燥,宿舍要勤打扫,常通风,保持良好宿舍卫生;三是以身作则,明白自己的责任,增强责任感、使命感,发挥主人翁意识。

本次会议进一步激发了学生干部工作的积极性和主动性,使其更加了解明确自己的工作职责,提高了各部门之间的凝聚力。今后,我院学子将继续拼搏,奋发向上,加强自身修养,以更饱满的精神状态为同学们服务,为学校的高质量发展贡献一份自己的力量。