当前位置: 网站首页 > 党团工会 > 团学工作 > 正文

团学工作

建筑工程团总支组织开展“喜迎二十大,青春心向党”主题团日活动

时间:2022-10-14 20:18:27  作者:  点击:

为迎接党的二十大胜利召开,引导广大青年学子以实际行动爱国报国,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。2022年10月14日,建筑工程学院团总支组织开展 “喜迎二十大,青春心向党”主题团日活动,活动由学院党总支副书记刘亚娟主持,各班团支书、组织委员、宣传委员、团员代表参加活动。

活动开始,刘亚娟带领同学们共同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(部分),让大家深刻感受新时代党和国家事业取得的历史性成就,激发同学们爱国、爱党、爱社会主义的情怀。在学习中,团员干部们共同收听了有关中国共产党第二十次全国代表大会召开的新闻,让同学们深刻领悟“两个确立”的决定性意义以及即将召开的党的二十大的重要历史地位。

通过本次团日活动,增进了我院学生的民族自信心和自豪感,激励广大青年满怀信心、以饱满的姿态迎接党的二十大胜利召开。