当前位置: 网站首页 > 建党百年 > 我为学生办实事 > 正文

我为学生办实事

我为学生办实事|读专业书籍,促专业成长

时间:2021-11-10 00:00:00  作者:建筑工程学院  点击:

为更好的践行学党史、办实事、开新局,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,将党史学习经验与为师生服务相结合,为深入开展党史学习教育,提升“我为学生办实事”实践活动实效,针对同学们反映开封南校区图书馆建筑类专业少的情况,建筑工程学院教工支部主动协调校图书馆为新搬迁到东校区的同学专门采购了一批建筑类专业书籍,以此来提升学生自主学习能力,丰富知识结构,营造良好的学术氛围。

本批图书现放置在开封南校区图书馆,图书一经陈列,同学们便主动阅读书籍,并且认真记录笔记,与班级同学进行交流。本次活动旨在让同学们利用业余时间持续提升学习能力,获取新知识,补充新观点、新理念,充盈自己的思想,使同学们能更好地适应建筑领域新发展趋势和未来需求。